terça-feira, 24 de abril de 2012

Bolinhos das Antilhas

Hoje decidi partilhar com vocês mais uma receita, desta vez de uns bolinhos que eu adoro e que são muito fáceis de fazer.

Costumo fazê-los várias vezes e desaparecem logo todos :P

Podem fazê-los com ou sem chocolate, mas claro que eu prefiro com chocolate.

Querem saber como se fazem?

Só precisam de amassar muito bem 200g de manteiga com 200g de açúcar, depois adicionam 125 g de chocolate, 500 g de farinha, um ovo e uma gema, e por fim uma colher de chá de fermento. E pronto, amassa-se tudo muito bem com as mãos e faz-se pequenas bolinhas.
Carregam com o dedo em cima de cada uma e podem por ou não uma amêndoa em cima. E colocam no forno , eu não gosto de deixar ficar muito tampo no forno, porque senão ficam muito duros.




Espero que gostem :)


Podem ver também aqui

2 comentários:

  1. Fiquei com agua na boca...quero ummmmmmmm *.*
    Vou ter que experimentar fazer :D
    Adoro fazer estas coisinhas na cozinha ^.^

    Bigado pela receita!
    Bixuuuuuuuuuuuss
    *********

    ResponderEliminar
  2. tive o prazer de provar estes bolinhos e são mesmo deliciosos... tens mesmo muito jeito :)

    ResponderEliminar