domingo, 15 de abril de 2012

Mistura de coisas boas: Pão-de-ló, amêndoas e bolachas


Há alguns dias atrás ofereceram-me um pão-de-ló. Eu gosto muito, mas apeteceu-me experimentar algo diferente.
Cortei o pão-de-ló aos bocados e pus numa taça. Depois bati natas com açúcar e fui espalhando por cima do pão-de-ló, no final deitei amêndoa laminada por cima e bolacha maria esmigalhada.
Ficou mesmo muito bom, acho que só faltava mesmo chocolate derretido em cima, mas não tinha chocolate em casa. Fica para a próxima :P
Eu sei que na imagem parece um bocado estranho, mas fica delicioso, experimentem


Podem ver também aqui

3 comentários:

  1. Parece-me ser super bom :) vou ver se experimento.

    http://belezaqb.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  2. é uma maneira muito boa de tornar o pão de ló numa coisa ainda melhor pra comer... e a mim até os aspecto me parece mesmo bom... tenho mesmo que provar :)

    ResponderEliminar